【厚积薄发预订】最爱长船刀。本命小龙景光。疼爱三日月青江龟宝等一切对主忠诚刀剑。言叶刀,小黑屋善用。调戏请谨慎。勾搭请随意。自如洒脱,放荡不羁。

【蝶蛛物语】【第三夜】零落蝶羽(烛台切x女审神者)(R18)

这是,在某个远方的----------

秋至冬的烛台切婶的恋物语。

求赞求点评啊,求你们了!!!!!!!!!!

没错!!!我居然写了1万2千字,并且没写暗线......
 噢漏我好饿,想去买个耳机,耳朵戴一天超级痛......

这个星期五...江雪来了.

对!!!!!江雪来了!!!!!!!!我终于解开四花卡一花的诅咒了好开心啊啊啊啊!!!!



12.5修改版

弄完这个算是把重置内容都写好了。接下来要去认真写结局3.这个结局是我喜欢上烛总后想到的第一个结果。我会加油的QAQ,要把那种感觉传达出来才行。




第三夜 零落蝶羽

http://weibo.com/p/1001603901847646642787



第一夜 蜘蛛居之沼

http://mitsutadalove.lofter.com/post/1d340f9d_85e5985

第二夜 镜像蝶影(逆转之蝶)

http://weibo.com/p/1001603901846296106140


-----------------------------------------

蝶蛛系列的两位主角的身高差和人设大概在:(有兴趣去戳戳.)

http://mitsutadalove.lofter.com/post/1d340f9d_8986c9c

评论(3)
热度(31)