【厚积薄发预订】最爱长船刀。本命小龙景光。疼爱三日月青江龟宝等一切对主忠诚刀剑。言叶刀,小黑屋善用。调戏请谨慎。勾搭请随意。自如洒脱,放荡不羁。

【穿越为人企划】这是滔天的爱意以及全部的神力所引发的奇迹

感谢阿桃圈我!!!!!!!!!!!!!!_(:зゝ∠)_

我可能会写肉+撒糖系列的……


可能不是烛总2333333333333

没事!!!!!!我会把男主角想成烛总来做♂的!!!!!~~~


(先转到我这边233怕看不到)

桃色妄想:

第一次參加企劃(*≧艸≦)
謝謝朝花醬圈我www

再圈其他嬸嬸一起玩

 @豚鼠少年_烛中毒重症病患  @门前九棵树 

朝花酱。:

本丸中的某个角落,有一把无比思慕你的刀剑,终日苦于被困屏幕,只能向你倾诉设定好的台词,无法传达对你的爱意。

    

机缘巧合,他得到了一个机会。

    

放弃全部付丧神的力量,来交换到去到你身边的机会。

    

面对着询问,他点了头。

    

——————————————————

    

1、整个本丸只有最爱你的那把刀剑可以穿越屏幕。(并非你最爱的那把

    

2、穿越为人就是穿越为人,力量发色眼睛全部都等同为人类。【也就是说,以现实人为基础可以自行设定,帅的要死和丑的要死都可以。】

    

3、因为这项活动的机密性,刀剑男士需要全力阻止自己的身份被人类知道,主动告知或暗示会受到处分。【被猜出身份不会受到处分】然而刀剑男士需要全力阻止知道自己身份的人透露给别人,不能的话也要受到处分。

    

4、处分为即刻回到本丸。(很虐的我给你们讲!从此以后只能把爱意藏在台词里再不能多说一句话【玩台词梗的好时机】

    


    

设定可以随各位喜好更改~附上本文连接or超链接即可

    

第一次写企划不知道有没有人玩w

    

示范文如下,抛砖引玉。(愿意放超链接的太太请回复我一起加进来0w0)

    

朝花酱。

    

黎的桃源乡

    


    

圈几个(至少我单方面认为的)好盆宇看看愿不愿意玩 哥特猫小姐  唇膏-我说九九你说帅  桃色妄想  joy家的果脯酱  吾妻阿玫 

评论
热度(198)
  1. ShiIro朝花酱。 转载了此文字