【厚积薄发预订】最爱长船刀。本命小龙景光。疼爱三日月青江龟宝等一切对主忠诚刀剑。言叶刀,小黑屋善用。调戏请谨慎。勾搭请随意。自如洒脱,放荡不羁。

【50fo感谢!!!】【三日月x女审神者】月光浴(R18)


其实之前的图是这样的。画完的几天后才想起来……那是祝贺啊啊啊!!漏写一个字。这次所幸全部改了。

这次是(⊙o⊙)…等下!!!!!

先恭喜 @欧允之_Orange   的爷爷同寝取暖梗被抽到啦。然后自己这边又加了大部分屁一样的剧情233333

点爷爷的可以看文!!!!!!!

点烛总的!!!!!

滑到文的最下面!!!吃小黄兔~!!!!!!!!!!!

两样都想吃的也行

(看我多业界良心啊……)

谁举报是我孙子!!!!!!!!

请大家不要抢做我孙子。误入这里的赶紧右上角,

否则瞎眼23333_(:зゝ∠)_

新年啦。这边,还请大家继续多多指教啦。

祝每个婶婶都能幸福,早日迎娶本命刀。

大家吃粮别客气。想放着晚上吃也没事……吃完快告诉这边100fo该吃什么

http://weibo.com/p/1001603929465167169647


感谢漠语的爷插图!!!那个时候正好在写五花肉,然后居然思路到一个地方去啦哈哈哈哈。(然而发现插不了图(⊙﹏⊙)(T_T)/~~(︶︿︶)=凸)

评论(17)
热度(79)