【厚积薄发预订】最爱长船刀。本命小龙景光。疼爱三日月青江龟宝等一切对主忠诚刀剑。言叶刀,小黑屋善用。调戏请谨慎。勾搭请随意。自如洒脱,放荡不羁。

《蝶与花与蜘蛛》【烛婶】(非全龄)月隐之前,黎明之后

那是,她与他与他在本丸的那些琐碎日常……

《蝶与花与蜘蛛》

---------------------

月隐之前,黎明之后

*刀剑乱舞乙女向。ALL婶,烛婶。私设如山。OOC

*三人之间都是微妙双箭头,却没有确定关系的捉鸡前提。

*(非全龄)存在YY,梦遗。防雷。

*发生在《彗星》篇之后。

****************

梦遗什么的字面意思上还挺美好文学但是现实指代的……真实太残酷了。

咳,总之点我_(:зゝ∠)_


------------

喜欢的话点个红心,或者来个评论。豚鼠会开心的继续产的_(:зゝ∠)_

 

有努力在练笔,真的。有努力在进步呢,请人民放心。(我没跑题吧?没吧?)

(唯独没动过画。)这篇是个偶然的脑洞,所以双休日也没啥事就写了出来。

这其实是给某个小亲友的投粮,人家快中考了不容易嘛。而且她跑步学习都比我好w,加油吧,考生们,无论是高考中考小考,还是我们这种要毕业的人。

毕业设计好烦哦,(昏死状态)就算这样也要产粮!闲着也是闲着嘛。

打了咋呼害。家乡(ning bo)话。去碎觉觉了。愿世界和平,萧山少下雨。

 


评论(13)
热度(42)